蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! 定年前から始める男の自由時間
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著者名 |
メディアユニオン/著
|
著者名ヨミ |
メディア ユニオン |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2005.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000878866 | 一般書 | 596/ミソ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001215343 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦! 定年前から始める男の自由時間 |
副書名 |
自分ブランドの味を極める |
|
定年前から始める男の自由時間 |
著者名 |
メディアユニオン/著
西野 弘章(1963~)/著
|
著者名ヨミ |
メディア ユニオン ニシノ ヒロアキ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2005.6 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7741-2380-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ミソ ツケモノ ベーコンズクリ ニ チョウセン |
副書名ヨミ |
ジブン ブランド ノ アジ オ キワメル |
内容紹介 |
内容紹介:味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈西野弘章〉1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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