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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!  定年前から始める男の自由時間  

著者名 メディアユニオン/著
著者名ヨミ メディア ユニオン
出版者 技術評論社
出版年月 2005.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000878866一般書596/ミソ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001215343
書誌種別 図書
書名 味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!  定年前から始める男の自由時間  
副書名 自分ブランドの味を極める
定年前から始める男の自由時間
著者名 メディアユニオン/著   西野 弘章(1963~)/著
著者名ヨミ メディア ユニオン ニシノ ヒロアキ
出版者 技術評論社
出版年月 2005.6
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7741-2380-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ミソ ツケモノ ベーコンズクリ ニ チョウセン
副書名ヨミ ジブン ブランド ノ アジ オ キワメル
内容紹介 内容紹介:味噌・漬物などの食べ慣れ親しんだ和食の基本や、ベーコンを、材料、道具、過程、仕上がりにこだわって手作りする方法を紹介。いい食材・道具の入手ハウツーやショップガイド、ユニーク手作り体験・講習会一覧なども掲載する。
著者紹介 著者紹介:〈西野弘章〉1963年千葉県生まれ。編集事務所を設立。著書に「釣魚料理の極意」など。
件名1 料理
件名2 食品保存法
言語区分 日本語



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