検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

比叡ゆばから始まるおいしい話    

著者名 八木 幸子/著
著者名ヨミ ヤギ サチコ
出版者 西日本出版社
出版年月 2005.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000878916一般書596.3/ヤギ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001221200
書誌種別 図書
書名 比叡ゆばから始まるおいしい話    
副書名 自然派の食卓へ…家庭で作れるレシピ50
著者名 八木 幸子/著   目片 智子/レシピ
著者名ヨミ ヤギ サチコ メカタ トモコ
出版者 西日本出版社
出版年月 2005.6
ページ数 171p
大きさ 21cm
ISBN 4-901908-12-X
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ ヒエイユバ カラ ハジマル オイシイ ハナシ
副書名ヨミ シゼンハ ノ ショクタク エ カテイ デ ツクレル レシピ ゴジュウ
注記 比叡ゆばのあゆみ:p168~171
内容紹介 内容紹介:料理の仕方次第で様々な味わいを見せてくれるゆば本来の力を紹介。手軽なゆば料理から昔ながらに伝わる伝統料理まで、50のレシピを収載する。ゆばの由来、栄養などのエピソードも交える。
著者紹介 著者紹介:〈八木幸子〉信託銀行勤務を経て、現在、(株)比叡ゆば本舗ゆば八代表取締役。滋賀県産業振興委員、滋賀県産業支援プラザ理事、(財)滋賀県文化振興事業団理事、滋賀県食品産業協議会理事等も務める。
件名1 料理
件名2 湯葉
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。