検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

The enlightened kitchen    

著者名 Mari Fujii/著
著者名ヨミ Mari Fujii
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2005.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000800340一般外国語Y596/FU/ENG外国語図書館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001244892
書誌種別 図書
書名 The enlightened kitchen    
副書名 Fresh vegetable dishes from the temples of Japan
著者名 Mari Fujii/著   Richard Jeffery/訳
著者名ヨミ Mari Fujii Richard Jeffery
出版者 講談社インターナショナル
出版年月 2005.8
ページ数 107p
大きさ 26cm
ISBN 4-7700-2493-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ Enlightened kitchen
副書名ヨミ エイブンバン カテイ デ タノシム ショウジン リョウリ
注記 撮影:浜村多恵
内容紹介 内容紹介:かんたんでおいしい、自宅で作るとっておきの精進料理を紹介。蓮餅すまし、湯葉の包み揚げ、里芋の茶巾絞り、茄子の枝豆和え、アボカドの寒天寄せ、しょうが飯など、旬の野菜からパワーをもらう、至福の61レシピを収録。
著者紹介 著者紹介:〈藤井まり〉20年以上にわたり僧侶である夫から精進料理の秘訣を学び、料理本の出版やテレビ出演を行うほか、精進料理の指導にあたる。薬膳などにも造詣が深い。
件名1 精進料理
言語区分 英語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。