蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
美味しい料理の哲学 シリーズ・道徳の系譜
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著者名 |
廣瀬 純/著
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著者名ヨミ |
ヒロセ ジュン |
出版者 |
河出書房新社
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出版年月 |
2005.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000921690 | 一般書 | 383.8/ヒロ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001266719 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
美味しい料理の哲学 シリーズ・道徳の系譜 |
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シリーズ・道徳の系譜 |
著者名 |
廣瀬 純/著
|
著者名ヨミ |
ヒロセ ジュン |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
233p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-309-24353-3 |
分類記号9版 |
383.8 |
分類記号10版 |
383.8 |
書名ヨミ |
オイシイ リョウリ ノ テツガク |
内容紹介 |
内容紹介:焼き鳥も磔刑図も「骨付き肉」だ! いかにして「美味しい料理」は創造されるのか、いかにして「美味しさ」は発生するのかなどを集中的に問う、美味しさの論理(ロジック)。料理と哲学、はじめての美味しい出会い。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈広瀬純〉1971年東京生まれ。パリ第三大学映画視聴覚研究科DEA課程修了。映画批評誌「カイエ・デュ・シネマ・ジャポン」編集委員などを経て、竜谷大学経営学部専任講師。 |
件名1 |
料理
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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