検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物の品目ガイド    

著者名 食品流通構造改善促進機構/監修
著者名ヨミ ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン キコウ
版表示 改訂7版
出版者 農経新聞社
出版年月 2005.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053971741一般書673.7/ヤサ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001295703
書誌種別 図書
書名 野菜と果物の品目ガイド    
副書名 プロの知識を手軽に身に付ける実用マニュアル
著者名 食品流通構造改善促進機構/監修   農経新聞社/編集
著者名ヨミ ショクヒン リュウツウ コウゾウ カイゼン ソクシン キコウ ノウケイ シンブンシャ
版表示 改訂7版
出版者 農経新聞社
出版年月 2005.12
ページ数 286p
大きさ 26cm
ISBN 4-9901456-3-1
分類記号9版 673.7
分類記号10版 626
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ ヒンモク ガイド
副書名ヨミ プロ ノ チシキ オ テガル ニ ミ ニ ツケル ジツヨウ マニュアル
内容紹介 内容紹介:青果物流通の関係者を対象に、青果物の専門業者として、商品についての基本的な知識をすばやく習得できるように構成する。根菜類、葉茎菜類、果菜類、豆類などの野菜編や、新野菜編、京野菜・加賀野菜編、果物編などを収録。
件名1 青果物商
件名2 蔬菜
件名3 果実
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。