検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

完本大江戸料理帖  とんぼの本  

著者名 福田 浩(1935~)/著
著者名ヨミ フクダ ヒロシ
出版者 新潮社
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000981108一般書383.8/フク/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001316901
書誌種別 図書
書名 完本大江戸料理帖  とんぼの本  
とんぼの本
著者名 福田 浩(1935~)/著   松藤 庄平(1937~)/著
著者名ヨミ フクダ ヒロシ マツフジ ショウヘイ
出版者 新潮社
出版年月 2006.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-10-602140-4
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ カンポン オオエド リョウリチョウ
内容紹介 内容紹介:これぞ日本のスローフード! 史実に、落語に、川柳に、物語に語り継がれた花のお江戸の食文化を、江戸っ子料理人が再現する。作って楽しく、食べて美味しい40品を詳細レシピ付きで収録。
著者紹介 著者紹介:〈福田浩〉1935年東京生まれ。江戸前料理「なべ家」主人。共著に「江戸料理百選」等。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。