蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001112414 | 一般書 | 870/マチ/ | 人文8(87) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001493589 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理イタリア語の入門 |
著者名 |
町田 亘(1945~)/著
|
著者名ヨミ |
マチダ ワタル |
出版者 |
白水社
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
978-4-560-00396-1 |
分類記号9版 |
870 |
分類記号10版 |
870 |
書名ヨミ |
リョウリ イタリアゴ ノ ニュウモン |
注記 |
欧文タイトル:Corso di lingua italiana e cucina|付属資料:録音ディスク(1枚 12cm)|新装版 |
内容紹介 |
内容紹介:料理を通してイタリア語を初歩から学べる入門書。難しい用語はなるべく避け、わかりやすい用語でやさしく文法を説明。レシピやメニューの読み方も、具体例つきで学べます。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈町田亘〉国立ペルージア総合大学文学部卒。慶応義塾大学講師。共編に「イタリア料理用語辞典」など。 |
件名1 |
イタリア語
|
件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる