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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア料理大全    

著者名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著
著者名ヨミ ペッレグリーノ アルトゥージ
出版者 平凡社
出版年月 2020.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002016937一般書596.2/アル/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000545290
書誌種別 図書
書名 イタリア料理大全    
副書名 厨房の学とよい食の術
著者名 ペッレグリーノ・アルトゥージ/著   工藤 裕子/監訳   中山 エツコ/訳   柱本 元彦/訳   中村 浩子/訳
著者名ヨミ ペッレグリーノ アルトゥージ クドウ ヒロコ ナカヤマ エツコ ハシラモト モトヒコ ナカムラ ヒロコ
出版者 平凡社
出版年月 2020.7
ページ数 717p
大きさ 22cm
ISBN 4-582-63222-4
ISBN 978-4-582-63222-4
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ イタリア リョウリ タイゼン
副書名ヨミ チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ
注記 原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene 原著第15版の翻訳
内容紹介 イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。
著者紹介 1820〜1911年。教皇領フォルリンポポリ生まれ。フィレンツェに移住し、商売を興す。知識人たちのサロンに通い、様々な人物と交流。商売から手を引いたあとは文筆業に専心した。
件名1 料理(西洋)-イタリア
言語区分 日本語



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