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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002016937 | 一般書 | 596.2/アル/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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ペッレグリーノ・アルトゥージ 工藤 裕子 中山 エツコ 柱本 元彦 中村 浩子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000545290 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリア料理大全 |
副書名 |
厨房の学とよい食の術 |
著者名 |
ペッレグリーノ・アルトゥージ/著
工藤 裕子/監訳
中山 エツコ/訳
柱本 元彦/訳
中村 浩子/訳
|
著者名ヨミ |
ペッレグリーノ アルトゥージ クドウ ヒロコ ナカヤマ エツコ ハシラモト モトヒコ ナカムラ ヒロコ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
717p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-582-63222-4 |
ISBN |
978-4-582-63222-4 |
分類記号9版 |
596.23 |
分類記号10版 |
596.23 |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ タイゼン |
副書名ヨミ |
チュウボウ ノ ガク ト ヨイ ショク ノ スベ |
注記 |
原タイトル:La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene 原著第15版の翻訳 |
内容紹介 |
イタリアの家庭には必ず1冊あるといわれるロングセラーの料理本。イタリア各地に根づいたレシピを体系化し再評価。健康的で美味しいレシピ790を収録。著者が生前に監修した第15版を基に、初版本等を参考にした日本語版。 |
著者紹介 |
1820〜1911年。教皇領フォルリンポポリ生まれ。フィレンツェに移住し、商売を興す。知識人たちのサロンに通い、様々な人物と交流。商売から手を引いたあとは文筆業に専心した。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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