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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビジュアルでわかる魚の鮮度    

著者名 渡邊 悦生/共著
著者名ヨミ ワタナベ エツオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2007.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001192671一般書663.4/ワタ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001522037
書誌種別 図書
書名 ビジュアルでわかる魚の鮮度    
副書名 おいしさと安全へのこだわり
著者名 渡邊 悦生/共著   加藤 登(1947~)/共著   大熊 廣一(1951~)/共著   濱田 奈保子(1965~)/共著   渡邊 未知(1969~)/イラスト
著者名ヨミ ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ ハマダ ナオコ ワタナベ ミチ
出版者 成山堂書店
出版年月 2007.12
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-425-88381-3
分類記号9版 663.4
分類記号10版 663.4
書名ヨミ ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド
書名ヨミ ビジュアル デ ワカル ウオ ノ センド
副書名ヨミ オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ
注記 文献:p110
内容紹介 内容紹介:魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。
著者紹介 著者紹介:〈渡辺悦生〉1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。
件名1 水産化学
件名2 魚類
言語区分 日本語



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