蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
ビジュアルでわかる魚の鮮度
|
著者名 |
渡邊 悦生/共著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2007.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001192671 | 一般書 | 663.4/ワタ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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渡邊 悦生 加藤 登(1947~) 大熊 廣一(1951~) 濱田 奈保子(1965~) 渡邊 未知(196…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001522037 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ビジュアルでわかる魚の鮮度 |
副書名 |
おいしさと安全へのこだわり |
著者名 |
渡邊 悦生/共著
加藤 登(1947~)/共著
大熊 廣一(1951~)/共著
濱田 奈保子(1965~)/共著
渡邊 未知(1969~)/イラスト
|
著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ カトウ ノボル オオクマ ヒロカズ ハマダ ナオコ ワタナベ ミチ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ数 |
112p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-425-88381-3 |
分類記号9版 |
663.4 |
分類記号10版 |
663.4 |
書名ヨミ |
ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド |
書名ヨミ |
ビジュアル デ ワカル ウオ ノ センド |
副書名ヨミ |
オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ |
注記 |
文献:p110 |
内容紹介 |
内容紹介:魚のおいしさの決め手とも言える鮮度。これに安全性が加われば、おいしいこと間違いなし! 魚の鮮度と安全性を、さまざまな角度から徹底的に追究する。理解を促すカラーイラストも満載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈渡辺悦生〉1940年生まれ。東京海洋大学名誉教授。国学院大学栃木短期大学家政学科教授。東洋大学客員教授。工学博士。 |
件名1 |
水産化学
|
件名2 |
魚類
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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