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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001452307 | 一般書 | 663.4/サカ/ | 自然6(66) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002080100 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
どんな魚がうまいか ベルソーブックス 040 |
|
ベルソーブックス |
著者名 |
坂口 守彦(1938~)/著
|
著者名ヨミ |
サカグチ モリヒコ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
154p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-425-85391-5 |
分類記号9版 |
663.4 |
分類記号10版 |
663.4 |
書名ヨミ |
ドンナ サカナ ガ ウマイカ |
注記 |
文献:p147~148 |
内容紹介 |
内容紹介:なぜ人は「うまい」と感じるのか? 何がそう感じさせるのか? 味はもちろん、色・におい・食感などさまざまな視点から、どんな魚がうまいかを追求する。未利用資源の有効利用についても触れる。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈坂口守彦〉1938年鳥取県生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農学博士。四条畷学園大学特任教授。専門は水産化学、食品学。 |
件名1 |
水産化学
|
件名2 |
味覚
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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