蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001453016 | 一般書 | 579.9/コミ/ | 自然5(57) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001801639 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
酵素利用技術大系 |
副書名 |
基礎・解析から改変・高機能化・産業利用まで |
著者名 |
小宮山 眞/監修
|
著者名ヨミ |
コミヤマ マコト |
出版者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
993,12,27p 図版26p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-86043-271-3 |
分類記号9版 |
579.97 |
分類記号10版 |
579.97 |
書名ヨミ |
コウソ リヨウ ギジュツ タイケイ |
副書名ヨミ |
キソ カイセキ カラ カイヘン コウキノウカ サンギョウ リヨウ マデ |
内容紹介 |
内容紹介:酵素の製造法、改変・安定化・高機能化技術、人工酵素の構築法、各種産業への応用など、酵素科学の最新情報を網羅。酵素の構造解析、反応追跡、各種分析、デバイス化についても解説する。 |
件名1 |
酵素
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる