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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

懐石料理の調理技術    

著者名 後藤 紘一良(1940~)/著
著者名ヨミ ゴトウ コウイチロウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001374410一般書791.8/ゴト/人文7(79)館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002009628
書誌種別 図書
書名 懐石料理の調理技術    
著者名 後藤 紘一良(1940~)/著
著者名ヨミ ゴトウ コウイチロウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2012.2
ページ数 163p
大きさ 29cm
ISBN 978-4-7511-0955-7
分類記号9版 791.8
分類記号10版 791.8
書名ヨミ カイセキ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ
内容紹介 内容紹介:一年の茶事に出したい懐石料理の一例を月別に紹介する。季節の魚介と肉のさばきかたや献立の調理技術も収録。料理の点数を多く掲載し、調理手順を入れてわかりやすく解説します。
著者紹介 著者紹介:〈後藤紘一良〉1940年岐阜県生まれ。高山市立第二中学校卒業。「辻留」に入店、茶事や懐石料理全般を辻嘉一氏に師事する。「胡蝶」の料理長を経て懐石「竜雲庵」を開店。著書に「懐石料理を楽しむ」など。
件名1 懐石料理
言語区分 日本語



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