検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食料の地理学の小さな教科書    

著者名 荒木 一視(1964~)/編
著者名ヨミ アラキ ヒトシ
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001589439一般書611.3/アラ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

611.38 611.38
食糧問題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002203990
書誌種別 図書
書名 食料の地理学の小さな教科書    
著者名 荒木 一視(1964~)/編
著者名ヨミ アラキ ヒトシ
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2013.10
ページ数 163p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7795-0793-9
分類記号9版 611.38
分類記号10版 611.38
書名ヨミ ショクリョウ ノ チリガク ノ チイサナ キョウカショ
注記 文献:p145~159
内容紹介 内容紹介:食から世界を考える「食料の地理学」の入門書。食料の地理学の基礎、フードチェーンの地理的拡大、食の量と質、食料の地理学の取り組みや可能性などについて解説する。
著者紹介 著者紹介:〈荒木一視〉山口大学教授。著書に「フードシステムの地理学的研究」「アジアの青果物卸売市場」など。
件名1 食糧問題
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。