蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001610938 | 一般書 | 596.6/イシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002258601 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和菓子の美 |
副書名 |
10人の名匠による技 |
著者名 |
石川 久行(1953~)/ほか著
薮 光生/監修
|
著者名ヨミ |
イシカワ ヒサユキ ヤブ ミツオ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2014.3 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-416-71346-4 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
ワガシ ノ ビ |
副書名ヨミ |
ジュウニン ノ メイショウ ニ ヨル ワザ |
内容紹介 |
内容紹介:和菓子職人を目指す人や、本格的な和菓子の作り方をマスターしたい人に向けて、10人の名匠による技を写真で紹介。千両、深見草、鬼灯などの和菓子作りの工程や、道具類の解説なども掲載する。 |
件名1 |
和菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる