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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漬物の機能と科学  食物と健康の科学シリーズ  

著者名 前田 安彦/編
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001644135一般書628.8/マエ/2階展示館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001002328943
書誌種別 図書
書名 漬物の機能と科学  食物と健康の科学シリーズ  
食物と健康の科学シリーズ
著者名 前田 安彦/編   宮尾 茂雄/編
著者名ヨミ マエダ ヤスヒコ ミヤオ シゲオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2014.10
ページ数 2,170p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-254-43545-0
分類記号9版 628.8
分類記号10版 628.8
書名ヨミ ツケモノ ノ キノウ ト カガク
内容紹介 内容紹介:漬物製造および原料野菜の科学に詳しい7人が、漬物の歴史、現代食生活における漬物の位置付け、漬物工業における新製品開発および微生物管理など、漬物についてさまざまな側面から解説する。茨城県に関する記載あり:印籠漬p75-76,鉄砲漬p76
著者紹介 著者紹介:〈前田安彦〉1931年東京都生まれ。宇都宮大学農林専門学校農芸化学科卒業。同大学名誉教授。
件名1 漬物
言語区分 日本語



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