検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新フランス料理    

著者名 アラン・シャペル/著
著者名ヨミ アラン シャペル
出版者 柴田書店
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001689650一般書596.2/シヤ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000120990
書誌種別 図書
書名 新フランス料理    
副書名 料理 ルセットを超えるもの
著者名 アラン・シャペル/著   音羽 和紀/訳   小野 正吉/監修
著者名ヨミ アラン シャペル オトワ カズノリ オノ マサキチ
出版者 柴田書店
出版年月 2016.3
ページ数 21,391p 図版24p
大きさ 24cm
ISBN 4-8354-5309-5
ISBN 978-4-8354-5309-5
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ シン フランス リョウリ
副書名ヨミ リョウリ ルセット オ コエル モノ
注記 原タイトル:La cuisine
注記 初版:1982年刊
内容紹介 ヌーベル・キュイジーヌの旗頭で、多くの料理人たちに多大な影響を与えたアラン・シャペルの著作を復刊。基本的な料理法とその考え方を解説するとともに、伝統的な料理や、自身の創作料理のレシピを収録。見返しに記事あり。
著者紹介 1937年リヨン生まれ。料理人。レストラン“シェ・ジュリエンヌ”のジャン・ヴィニャールの下で修業。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。