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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001692621 | 一般書 | 588.5/キヤ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000131988 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
発酵の技法 Make:Japan Books |
副書名 |
世界の発酵食品と発酵文化の探求 |
|
Make:Japan Books |
著者名 |
Sandor Ellix Katz/著
水原 文/訳
|
著者名ヨミ |
Sandor Ellix Katz ミズハラ ブン |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
24,483p 図版8枚 |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-87311-763-8 |
ISBN |
978-4-87311-763-8 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
ハッコウ ノ ギホウ |
副書名ヨミ |
セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ |
注記 |
原タイトル:The art of fermentation |
内容紹介 |
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
著者紹介 |
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。 |
件名1 |
発酵食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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