蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食肉製品の知識
|
著者名 |
鈴木 普/原著
|
著者名ヨミ |
スズキ ヒロシ |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001776770 | 一般書 | 648.2/スズ/ | 自然6(64) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000325288 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食肉製品の知識 |
著者名 |
鈴木 普/原著
|
著者名ヨミ |
スズキ ヒロシ |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
17,275p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7821-0419-4 |
ISBN |
978-4-7821-0419-4 |
分類記号9版 |
648.2 |
分類記号10版 |
648.2 |
書名ヨミ |
ショクニク セイヒン ノ チシキ |
内容紹介 |
食肉の食品的知識を正しく理解できるよう、家畜の飼育、肉の生産、流通、利用などについて、できるだけ今日的話題を取り入れながらまとめる。資料を最新の数値に改め、そこから見て取れる新たな知見等を加味した改訂新版。 |
件名1 |
肉・肉製品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる