検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お好み焼きの物語    

著者名 近代食文化研究会/著
著者名ヨミ キンダイ ショクブンカ ケンキュウカイ
出版者 新紀元社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001861101一般書383.8/オコ/人文3(38)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000411045
書誌種別 図書
書名 お好み焼きの物語    
副書名 執念の調査が解き明かす新戦前史
著者名 近代食文化研究会/著
著者名ヨミ キンダイ ショクブンカ ケンキュウカイ
出版者 新紀元社
出版年月 2019.1
ページ数 319p
大きさ 20cm
ISBN 4-7753-1667-2
ISBN 978-4-7753-1667-2
分類記号9版 383.81
分類記号10版 383.81
書名ヨミ オコノミヤキ ノ モノガタリ
副書名ヨミ シュウネン ノ チョウサ ガ トキアカス シンセンゼンシ
内容紹介 お好み焼きは大阪や広島ではなく東京で誕生した。ソース焼きそばはお好み焼きの一種。人形焼や鯛焼がお好み焼き誕生に関係…。これまで定説とされ信じられてきた、お好み焼きの歴史を覆す一冊。
件名1 お好み焼き-歴史
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。