蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ
|
著者名 |
赤崎 哲朗/著
|
著者名ヨミ |
アカサキ テツロウ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001908803 | 一般書 | 596.6/アカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000457849 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基礎からわかるアメとチョコレートのピエスモンテ |
副書名 |
細工の技術と考え方の本 |
著者名 |
赤崎 哲朗/著
冨田 大介/著
|
著者名ヨミ |
アカサキ テツロウ トミタ ダイスケ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-388-06312-3 |
ISBN |
978-4-388-06312-3 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
キソ カラ ワカル アメ ト チョコレート ノ ピエスモンテ |
副書名ヨミ |
サイク ノ ギジュツ ト カンガエカタ ノ ホン |
内容紹介 |
アメやチョコレートなどの製菓材料でつくり上げる大型の造形作品「ピエスモンテ」。アメとチョコレートの2部門に分け、それぞれ基礎編・初級編・中級編・上級編と段階的に技術と制作の勘どころをレクチャーする。 |
著者紹介 |
1975年京都府生まれ。都ホテルズ&リゾーツ統括製菓長。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
飴
|
件名3 |
チョコレート
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる