蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002075495 | 一般書 | 596.3/ナガ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000594866 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生野菜とパンの組み立て方 |
副書名 |
サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
著者名 |
ナガタ ユイ/著
|
著者名ヨミ |
ナガタ ユイ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.2 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52155-7 |
ISBN |
978-4-416-52155-7 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ナマヤサイ ト パン ノ クミタテカタ |
副書名ヨミ |
サラダ サンド ノ タンキュウ ト テンカイ リョウリ エノ オウヨウ |
内容紹介 |
はさむ、のせる・塗る…。“生野菜”と“パン”の魅力を探るとともに、生野菜が名脇役の世界のサンドイッチ、パンに合う生野菜を使った世界の料理など、多彩なメニューを紹介。生野菜の下ごしらえも写真で解説する。 |
著者紹介 |
メニュー開発コンサルティングなど、幅広く食の提案に携わる。日本ソムリエ協会認定ソムリエ。国際中医薬膳師。著書に「果実とパンの組み立て方」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
パン
|
件名3 |
サンドイッチ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる