蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002155347 | 一般書 | 596.9/アベ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000639707 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
伝統の技キラリ!暮らしを彩る和食器具 |
著者名 |
阿部 悦子/[著]
矢吹 紀人/[著]
|
著者名ヨミ |
アベ エツコ ヤブキ トシヒト |
出版者 |
食べもの通信社
|
出版年月 |
2021.9 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7726-7712-7 |
ISBN |
978-4-7726-7712-7 |
分類記号9版 |
596.9 |
分類記号10版 |
596.9 |
書名ヨミ |
デントウ ノ ワザ キラリ クラシ オ イロドル ワショク キグ |
内容紹介 |
日本各地の気候風土と、職人の鍛錬された技と心意気によって発展し、いまに受け継がれる和食器具。地球環境や安全性にも配慮した職人のものづくりを紹介する。『食べもの通信』連載に加筆・修正。 |
著者紹介 |
食べもの通信社編集部・記者。 |
件名1 |
料理器具
|
件名2 |
食器
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる