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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054167133 | 一般書 | 596.9/エン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002176633 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック |
著者名 |
遠藤 十士夫(1940~)/著
|
著者名ヨミ |
エンドウ トシオ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2013.7 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7511-1029-4 |
分類記号9版 |
596.9 |
分類記号10版 |
596.9 |
書名ヨミ |
リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック |
内容紹介 |
内容紹介:料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。 |
件名1 |
食器
|
件名2 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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