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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック    

著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054167133一般書596.9/エン/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002176633
書誌種別 図書
書名 料理人のための和食の器★扱い方ハンドブック    
著者名 遠藤 十士夫(1940~)/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2013.7
ページ数 171p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7511-1029-4
分類記号9版 596.9
分類記号10版 596.9
書名ヨミ リョウリニン ノ タメ ノ ワショク ノ ウツワ アツカイカタ ハンドブック
内容紹介 内容紹介:料理人が器を扱う上で知っておきたいことをまとめる。さまざまな素材の器を取り上げ、使う前の注意や洗い方、収納の仕方、しばらく使わないときの手入れの仕方などを解説。器の種類や形、季節のきまりなども紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈遠藤十士夫〉昭和15年茨城県生まれ。料理研究所青山クラブ代表。各種セミナー、コンサルティング活動などを通して、日本料理の指導で活躍。著書に「和食の調理・道具づかいコツのコツ」など。
件名1 食器
件名2 料理(日本)
言語区分 日本語



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