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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

醸造用ブドウ栽培の手引き    

著者名 日本ブドウ・ワイン学会/監修
著者名ヨミ ニホン ブドウ ワイン ガッカイ
出版者 創森社
出版年月 2022.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002281879一般書625.6/ジヨ/自然6(62)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000698292
書誌種別 図書
書名 醸造用ブドウ栽培の手引き    
副書名 品種・仕立て・管理作業
著者名 日本ブドウ・ワイン学会/監修
著者名ヨミ ニホン ブドウ ワイン ガッカイ
出版者 創森社
出版年月 2022.4
ページ数 201p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-355-4
ISBN 978-4-88340-355-4
分類記号9版 625.61
分類記号10版 625.61
書名ヨミ ジョウゾウヨウ ブドウ サイバイ ノ テビキ
副書名ヨミ ヒンシュ シタテ カンリ サギョウ
内容紹介 醸造用ブドウの品種の特徴、栽培地の気象・立地条件、開園と植えつけ、整枝剪定と仕立て方、および生育と主な管理・作業、収穫・選果、生理障害・病虫害対策などを解説。ワイン消費と表示のルール・制度なども紹介する。
件名1 ぶどう(葡萄)
件名2 ぶどう酒
言語区分 日本語



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