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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

文化としての食と旅    

著者名 周 達生/著
著者名ヨミ シュウ タッセイ
出版者 清水書院
出版年月 1998.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000043818一般書383.8/シユ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001000084752
書誌種別 図書
書名 文化としての食と旅    
著者名 周 達生/著
著者名ヨミ シュウ タッセイ
出版者 清水書院
出版年月 1998.1
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-389-50033-3
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
書名ヨミ ブンカ ト シテ ノ ショク ト タビ
内容紹介 内容紹介:民族・社会・地域によって異なる食文化。中国の「おでん」からキリマンジャロのフルコースまで、地球上に存在する様々な食と、その背景にある食文化の違いを紹介。互いの食文化を認め合い、真の国際人となるための一冊。
著者紹介 著者紹介:1931年神戸市生まれ。甲南大学文理学部理学科卒業。現在、国立民族学博物館名誉教授・関西学院大学総合政策学部教授。著書に「中国茶の世界」「民族動物学」ほか。
件名1 食生活
件名2 食物
言語区分 日本語



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