検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードシステムと日本農業  放送大学教材  

著者名 新山 陽子/編著
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054760663一般書611.3/ニイ/自然6(61)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000328412
書誌種別 図書
書名 フードシステムと日本農業  放送大学教材  
放送大学教材
著者名 新山 陽子/編著
著者名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者 放送大学教育振興会
出版年月 2018.3
ページ数 279p
大きさ 21cm
ISBN 4-595-31887-0
ISBN 978-4-595-31887-0
分類記号9版 611.32
分類記号10版 611.32
書名ヨミ フード システム ト ニホン ノウギョウ
内容紹介 農業生産から、食品製造・流通、家庭での消費に至るフードシステム全体の構造と、それを構成する産業主体間の価格や品質を巡る調整関係を示す。各産業の構造と行動、消費者の意識や行動についても解説する。学習課題も掲載。
著者紹介 放送大学客員教授。立命館大学教授。
件名1 食料品
件名2 流通
件名3 日本-農業
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。