蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054760663 | 一般書 | 611.3/ニイ/ | 自然6(61) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000328412 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードシステムと日本農業 放送大学教材 |
|
放送大学教材 |
著者名 |
新山 陽子/編著
|
著者名ヨミ |
ニイヤマ ヨウコ |
出版者 |
放送大学教育振興会
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
279p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-595-31887-0 |
ISBN |
978-4-595-31887-0 |
分類記号9版 |
611.32 |
分類記号10版 |
611.32 |
書名ヨミ |
フード システム ト ニホン ノウギョウ |
内容紹介 |
農業生産から、食品製造・流通、家庭での消費に至るフードシステム全体の構造と、それを構成する産業主体間の価格や品質を巡る調整関係を示す。各産業の構造と行動、消費者の意識や行動についても解説する。学習課題も掲載。 |
著者紹介 |
放送大学客員教授。立命館大学教授。 |
件名1 |
食料品
|
件名2 |
流通
|
件名3 |
日本-農業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる