蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000363166 | 一般書 | 648.2/ニイ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000712274 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
牛肉のフードシステム |
副書名 |
欧米と日本の比較分析 |
著者名 |
新山 陽子/著
|
著者名ヨミ |
ニイヤマ,ヨウコ |
出版者 |
日本経済評論社
|
出版年月 |
2001.2 |
ページ数 |
403p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-8188-1335-4 |
分類記号9版 |
648.25 |
分類記号10版 |
648.25 |
書名ヨミ |
ギュウニク ノ フ-ド システム |
副書名ヨミ |
オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ |
注記 |
文献:p388~397 |
内容紹介 |
内容紹介:パッカーのコングロマリット化の下での契約と価格形成システム、狂牛病と「農場から食卓へ」の品質管理・保証システムなどの事例を基に、日欧米の比較分析を通じて、フードシステムの垂直的調整の行方を問う。 |
著者紹介 |
著者紹介:1952年生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学大学院同研究科助教授。著書に「肉用牛産地形成と組織化」「畜産の企業形態と経営管理」など。 |
件名1 |
牛肉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる