蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051965596 | 一般書 | 596/803/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
キャロル・ティムパーリー セシリア・ノーマン 中川 晴子 Graham Tann
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000491310 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
チーズ ウィークエンド・クッキング 29 |
|
ウィークエンド・クッキング |
著者名 |
キャロル・ティムパーリー/著
セシリア・ノーマン/著
中川 晴子/訳
Graham Tann/〔撮影〕
|
著者名ヨミ |
キャロル ティムパーリー セシリア,ノ-マン ナカガワ,ハルコ GRAHAM,TANN |
出版者 |
ソニー・マガジンズ
|
出版年月 |
1996.10 |
ページ数 |
122p |
大きさ |
28×14cm |
ISBN |
4-7897-1097-1 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
チ-ズ |
注記 |
原書名:A gourmet's book of cheese |
内容紹介 |
内容紹介:ほどよいコク、なめらかな舌ざわり、豊かな風味…ヴァラエティ豊かなチーズ170種を写真と共に紹介し、あわせてチーズを利用した料理36種、合うワインなども紹介。奥深いチーズの世界をガイド。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
チーズ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる