蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001956372 | 一般書 | 289.3/ホワ/ | 人文2(28) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000486538 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
キッチンの悪魔 |
副書名 |
三つ星を越えた男 |
著者名 |
マルコ・ピエール・ホワイト/[著]
ジェームズ・スティーン/[著]
千葉 敏生/訳
|
著者名ヨミ |
マルコ ピエール ホワイト ジェームズ スティーン チバ トシオ |
出版者 |
みすず書房
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
341p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-622-08856-1 |
ISBN |
978-4-622-08856-1 |
分類記号9版 |
289.3 |
分類記号10版 |
289.3 |
書名ヨミ |
キッチン ノ アクマ |
副書名ヨミ |
ミツボシ オ コエタ オトコ |
注記 |
原タイトル:The devil in the kitchen |
内容紹介 |
イギリス労働者階級から這いあがり、ミシュラン三つ星を獲得したシェフ、マルコ・ピエール・ホワイト。あえて星をすて、経営に専念した孤高のシェフの闘争記。実際にふるまわれていたフルコースを再現できるレシピ付き。 |
著者紹介 |
1961年イギリス生まれ。フランス料理のシェフ。「ハーヴェイズ」を開店、イギリス人で初めてミシュラン三つ星取得。引退後、レストラン・ホテルを運営。 |
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる