検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

遺伝子操作食品の避け方  シリーズ安全な暮らしを創る 6   

著者名 小若 順一/ほか著
著者名ヨミ コワカ,ジュンイチ
出版者 コモンズ
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000203321一般書498.5/コワ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生 遺伝子工学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000544201
書誌種別 図書
書名 遺伝子操作食品の避け方  シリーズ安全な暮らしを創る 6   
シリーズ安全な暮らしを創る
著者名 小若 順一/ほか著
著者名ヨミ コワカ,ジュンイチ
出版者 コモンズ
出版年月 2000.2
ページ数 145p
大きさ 21cm
ISBN 4-906640-27-3
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ イデンシ ソウサ ショクヒン ノ サケカタ
内容紹介 内容紹介:人間や環境への悪影響から、ヨーロッパでは認可がストップした遺伝子操作食品。崩壊へ向かう流れを、豊富な現場取材と最新データから検証。安全な食品の見分け方と、国内外の情報も満載。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈小若〉1950年岡山県生まれ。産業能率短期大学2部販売能率科卒業。現在、日本子孫基金事務局長、月刊誌『食品と暮らしの安全』編集長。著書に「食品添加農薬」など。
件名1 食品衛生
件名2 遺伝子工学
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。