検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

会食の日の献立    

著者名 全国友の会/著
著者名ヨミ ゼンコク トモ ノ カイ
出版者 婦人之友社
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000915437一般書596.4/カイ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000603491
書誌種別 図書
書名 会食の日の献立    
副書名 みんなでつくる・みんなでもちよる
著者名 全国友の会/著   婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ ゼンコク トモ ノ カイ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2000.5
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-8292-0260-2
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
書名ヨミ カイショク ノ ヒ ノ コンダテ
副書名ヨミ ミンナ デ ツクル ミンナ デ モチヨル
内容紹介 内容紹介:祝膳、法事、季節の行事などのために団体食をつくるときの心得、成功させるこつ、大量調理の味つけの仕方などを解説。全部で300品の料理レシピを掲載する。高齢者に届けるおべんとうの実例・献立表も付す。〈ソフトカバー〉
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。