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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

季節のご飯とご飯がわり    

著者名 上野 修三/著
著者名ヨミ ウエノ,シュウゾウ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000200608一般書596.3/ウエ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000533915
書誌種別 図書
書名 季節のご飯とご飯がわり    
副書名 お米をおいしく食べるために
著者名 上野 修三/著
著者名ヨミ ウエノ,シュウゾウ
出版者 柴田書店
出版年月 2000.2
ページ数 223p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05859-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ キセツ ノ ゴハン ト ゴハンガワリ
副書名ヨミ オコメ オ オイシク タベル タメ ニ
内容紹介 内容紹介:ご飯は日本人の心が宿るものである。米の選び方からご飯の炊き方までのご飯の基本と、12か月のご飯とご飯がわりを紹介。家庭でも作れるように分量を記載し、調理師向けに添菜を組み合わせた提供例も数多く掲載。
著者紹介 著者紹介:1935年大阪府生まれ。修行に入った大阪の料理仕出しの老舗「川喜」の料理長を経て、「喜川」「上野」を開店。「浪速料理」にこだわり、勉強会も行っている。著書に「美味の秘密」など。
件名1 米飯
言語区分 日本語



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