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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新食品標準成分表    

著者名 細谷 憲政(1925~)/監修
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ
版表示 第30版
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2004.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000796407一般参考書R498.5/ホソ/閉架積層禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001057499
書誌種別 図書
書名 最新食品標準成分表    
副書名 五訂版
著者名 細谷 憲政(1925~)/監修   全国調理師養成施設協会/編集
著者名ヨミ ホソヤ ノリマサ ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ
版表示 第30版
出版者 全国調理師養成施設協会
出版年月 2004.2
ページ数 331p
大きさ 26cm
ISBN 4-924737-74-7
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
書名ヨミ サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
副書名ヨミ ゴテイバン
注記 科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」準拠
内容紹介 内容紹介:科学技術庁資源調査会編「五訂日本食品標準成分表」に準拠した、健康づくりと調理に役立つ食品成分表。成分表の解説、食事プラン、改訂日本食品アミノ酸組成表、調理や衛生等のデータも収載。03年刊に次ぐ第30版。
件名1 食品-便覧
言語区分 日本語



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