蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
飲食店失敗しない値上げの法則25
|
著者名 |
須田 光彦/著
|
著者名ヨミ |
スダ ミツヒコ |
出版者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2024.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002514717 | 一般書 | 673.9/スダ/ | 期限付新着 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000916534 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
飲食店失敗しない値上げの法則25 |
著者名 |
須田 光彦/著
|
著者名ヨミ |
スダ ミツヒコ |
出版者 |
フォレスト出版
|
出版年月 |
2024.12 |
ページ数 |
285p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-86680-303-6 |
ISBN |
978-4-86680-303-6 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
インショクテン シッパイ シナイ ネアゲ ノ ホウソク ニジュウゴ |
注記 |
購入者特典は、ご利用いただけません。 |
内容紹介 |
お客さまは「安さ」より「一番いい」が好き、「おいしい」よりも「ビジュアルストーリー」を伝える…。業界歴40年超、500店以上を成功に導いた飲食業特化型プロデューサーが、儲けるための価格設定の鉄則を伝授する。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。飲食業特化型プロデューサー。業態開発・商品開発、設計・デザイン、コンサルティングまでをワンストップでサポートする。 |
件名1 |
飲食店
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる