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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食上達のコツ    

著者名 野崎 洋光(1953~)/料理
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001062973一般書596.2/ノザ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001421518
書誌種別 図書
書名 和食上達のコツ    
副書名 調理法から考える
著者名 野崎 洋光(1953~)/料理   山口 米子(1943~)/監修
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ ヤマグチ ヨネコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2007.2
ページ数 103p
大きさ 28cm
ISBN 978-4-14-033241-2
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
書名ヨミ ワショク ジョウタツ ノ コツ
副書名ヨミ チョウリホウ カラ カンガエル
内容紹介 内容紹介:料理が上達するコツは、料理の成り立ちを知ること。料理を形づくる、ゆでる・煮る・焼くなどの調理法には、料理が美味しくなる理由が隠されているからです。家庭でワンランク上の和食ができるポイントとレシピを紹介します。
著者紹介 著者紹介:〈野崎洋光〉1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「分とく山」総料理長。著書に「うまさのサイエンス」など。
件名1 料理(日本)
言語区分 日本語



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