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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トウガラシ    

著者名 岩井 和夫(1925~)/編
著者名ヨミ イワイ カズオ
版表示 改訂増補
出版者 幸書房
出版年月 2008.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001207867一般書498.5/イワ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1001001616124
書誌種別 図書
書名 トウガラシ    
副書名 辛味の科学
著者名 岩井 和夫(1925~)/編   渡辺 達夫(1957~)/編
著者名ヨミ イワイ カズオ ワタナベ タツオ
版表示 改訂増補
出版者 幸書房
出版年月 2008.10
ページ数 325p 図版20p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-7821-0323-4
分類記号9版 498.53
分類記号10版 498.53
書名ヨミ トウガラシ
副書名ヨミ カラミ ノ カガク
内容紹介 内容紹介:トウガラシ、特にその辛味成分について、生物学的、化学的、生化学的、生理学的ならびに食品学的に系統的に纏める。新しい知見を盛り込み、特別寄稿「日本産トウガラシの生産事情」を巻末に収録する。
著者紹介 著者紹介:〈岩井和夫〉京都帝国大学農学部農林化学科卒業。京都大学名誉教授。神戸女子大学名誉教授。
件名1 とうがらし
件名2 アルカロイド
言語区分 日本語



内容細目

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