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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000917029 | 一般書 | 498.5/マツ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001239911 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品認証ビジネス講座 |
副書名 |
安全・安心のための科学と仕組み |
著者名 |
松田 友義(1949~)/編著
|
著者名ヨミ |
マツダ トモヨシ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2005.7 |
ページ数 |
219p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7821-0258-5 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ |
副書名ヨミ |
アンゼン アンシン ノ タメ ノ カガク ト シクミ |
内容紹介 |
内容紹介:食品安全に関する消費者の関心が高まり、食品安全に対する多様な認証が要請されている。社会的要請の中で食品認証員を目指す人や認証を受ける生産者、関係者のために書かれた食品安全の仕組みを知る一冊。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈松田友義〉千葉大学大学院自然科学研究科生物資源科学専攻(園芸学部園芸経済学科)教授。食品トレーサビリティシステム標準化推進協議会会長。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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