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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品認証ビジネス講座    

著者名 松田 友義(1949~)/編著
著者名ヨミ マツダ トモヨシ
出版者 幸書房
出版年月 2005.7


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000917029一般書498.5/マツ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001239911
書誌種別 図書
書名 食品認証ビジネス講座    
副書名 安全・安心のための科学と仕組み
著者名 松田 友義(1949~)/編著
著者名ヨミ マツダ トモヨシ
出版者 幸書房
出版年月 2005.7
ページ数 219p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0258-5
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクヒン ニンショウ ビジネス コウザ
副書名ヨミ アンゼン アンシン ノ タメ ノ カガク ト シクミ
内容紹介 内容紹介:食品安全に関する消費者の関心が高まり、食品安全に対する多様な認証が要請されている。社会的要請の中で食品認証員を目指す人や認証を受ける生産者、関係者のために書かれた食品安全の仕組みを知る一冊。
著者紹介 著者紹介:〈松田友義〉千葉大学大学院自然科学研究科生物資源科学専攻(園芸学部園芸経済学科)教授。食品トレーサビリティシステム標準化推進協議会会長。
件名1 食品衛生
言語区分 日本語



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