蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食の安全とトレーサビリティ
|
著者名 |
横山 理雄/監修
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000793024 | 一般書 | 611.4/ヨコ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
横山 理雄 松田 友義(1949~) 田中 好雄(1943~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001122548 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全とトレーサビリティ |
副書名 |
農場から食卓までの安全・安心システム作り |
著者名 |
横山 理雄/監修
松田 友義(1949~)/編集
田中 好雄(1943~)/編集
|
著者名ヨミ |
ヨコヤマ ミチオ マツダ トモヨシ タナカ ヨシオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7821-0246-1 |
分類記号9版 |
611.4 |
分類記号10版 |
611.4 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト トレーサビリティ |
副書名ヨミ |
ノウジョウ カラ ショクタク マデ ノ アンゼン アンシン システムズクリ |
内容紹介 |
内容紹介:育て方、作り方でリードする「安全・安心」「ブランド・ニッポン」の農水産物、加工食品の時代が到来した。トレーサビリティの理解と普及のために、安心の前提としての安全対策の必要性を説く。 |
件名1 |
農産物市場
|
件名2 |
食品工業
|
件名3 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる