検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食の安全とトレーサビリティ    

著者名 横山 理雄/監修
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ
出版者 幸書房
出版年月 2004.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000793024一般書611.4/ヨコ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001122548
書誌種別 図書
書名 食の安全とトレーサビリティ    
副書名 農場から食卓までの安全・安心システム作り
著者名 横山 理雄/監修   松田 友義(1949~)/編集   田中 好雄(1943~)/編集
著者名ヨミ ヨコヤマ ミチオ マツダ トモヨシ タナカ ヨシオ
出版者 幸書房
出版年月 2004.8
ページ数 247p
大きさ 22cm
ISBN 4-7821-0246-1
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
書名ヨミ ショク ノ アンゼン ト トレーサビリティ
副書名ヨミ ノウジョウ カラ ショクタク マデ ノ アンゼン アンシン システムズクリ
内容紹介 内容紹介:育て方、作り方でリードする「安全・安心」「ブランド・ニッポン」の農水産物、加工食品の時代が到来した。トレーサビリティの理解と普及のために、安心の前提としての安全対策の必要性を説く。
件名1 農産物市場
件名2 食品工業
件名3 食品衛生
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。