蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
小麦粉利用ハンドブック
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著者名 |
長尾 精一/著
|
著者名ヨミ |
ナガオ セイイチ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2011.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001348893 | 一般書 | 619.3/ナガ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001974909 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
小麦粉利用ハンドブック |
著者名 |
長尾 精一/著
|
著者名ヨミ |
ナガオ セイイチ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2011.10 |
ページ数 |
351p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
978-4-7821-0354-8 |
分類記号9版 |
619.3 |
分類記号10版 |
619.3 |
書名ヨミ |
コムギコ リヨウ ハンドブック |
注記 |
欧文タイトル:Handbook of Wheat Flour Utilization |
内容紹介 |
内容紹介:小麦粉利用の歴史と広がり、種類と特性、原料小麦の選択と配合、小麦・小麦粉成分の化学などを解説。また、パンから、めん、菓子、プレミックス、てんぷら、麩、パン粉、フラワーペーストまで、小麦粉の加工品を詳解する。 |
件名1 |
小麦粉
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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