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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵食品学    

著者名 小泉 武夫/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 講談社
出版年月 2012.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001372620一般書588.5/コイ/自然5(58)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002035246
書誌種別 図書
書名 発酵食品学    
著者名 小泉 武夫/編著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 講談社
出版年月 2012.4
ページ数 361p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-06-153734-7
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
書名ヨミ ハッコウ ショクヒンガク
注記 文献:p350~353
内容紹介 内容紹介:世界と日本のさまざまな発酵食品を、発酵嗜好飲食品(酒類)、発酵調味料、その他の発酵食品に分けて紹介。発酵食品のおおまかな製造原理と歴史・分布なども説明する。
著者紹介 著者紹介:〈小泉武夫〉東京農業大学農学部醸造学科卒業。同大学農学博士取得、名誉教授。別府大学、石川県立大学などで客員教授を務める。著書に「発酵」「発酵食品礼讃」「食あれば楽あり」など。
件名1 発酵食品
言語区分 日本語



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