検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アントシアニン    

著者名 大庭 理一郎/編著
著者名ヨミ オオバ,リイチロウ
出版者 建帛社
出版年月 2000.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054141971一般書378/ワク/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

企画(経営)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000599300
書誌種別 図書
書名 アントシアニン    
副書名 食品の色と健康
著者名 大庭 理一郎/編著   五十嵐 喜治/編著   津久井 亜紀夫(1940~)/編著
著者名ヨミ オオバ,リイチロウ イガラシ,キハル ツクイ アキオ
出版者 建帛社
出版年月 2000.5
ページ数 245p
大きさ 22cm
ISBN 4-7679-6087-8
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
書名ヨミ アントシアニン
副書名ヨミ ショクヒン ノ イロ ト ケンコウ
内容紹介 内容紹介:シソ、赤キャベツなどに含まれる天然色素のアントシアニン。赤ワインを筆頭にブームが起こっているが、その構造や性質、特に安定性の問題について明らかにし、市販されているアントシアニンについても紹介解説。
件名1 食品着色料
件名2 植物色素
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。