蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001054286305 | 一般書 | 648.2/コク/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000041398 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
国産食肉の安全・安心 |
副書名 |
知っておきたい! |
出版者 |
日本食肉消費総合センター
|
出版年月 |
2015はじめに |
ページ数 |
72p |
大きさ |
26cm |
分類記号9版 |
648.21 |
分類記号10版 |
648.21 |
書名ヨミ |
コクサン ショクニク ノ アンゼン アンシン |
副書名ヨミ |
シッテ オキタイ |
注記 |
平成26年度国産畜産物安心確保等支援事業 |
件名1 |
肉・肉製品
|
件名2 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる