蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000562965 | 一般書 | 596.3/オオ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
都市再開発 コンパクトシティ ポートランド(オレゴン州)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000912221 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
雑穀米の神秘 メディアパルムック |
副書名 |
注目の食材完全紹介 |
|
メディアパルムック |
著者名 |
大谷 ゆみこ/監修・料理
|
著者名ヨミ |
オオタニ,ユミコ |
出版者 |
マガジントップ
|
出版年月 |
2002.12 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-89610-893-0 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ザッコクマイ ノ シンピ |
副書名ヨミ |
チュウモク ノ ショクザイ カンゼン ショウカイ |
内容紹介 |
内容紹介:体にいいというイメージが浸透しつつある雑穀について、どういうものなのかを分かりやすく解説。また、レシピやレストラン、ショップ、雑穀を広めるために繰り広げられている活動も紹介。データ:2002年10月25日現在。 |
著者紹介 |
著者紹介:暮らしの探検家。山形県小国町の「いのちのアトリエ」を拠点に活動。NPO「いるふぁ」代表、食の研究所「未来食アトリエ風」を運営。著書に「雑穀つぶつぶ食で体を変える」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
穀物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる