検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用    

著者名 食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
著者名ヨミ ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン ウンヨウ オ カンガエル カイ
出版者 第一出版
出版年月 2020.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002015251一般書498.5/ニホ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000527777
書誌種別 図書
書名 日本人の食事摂取基準2020年版の実践・運用    
副書名 特定給食施設等における栄養・食事管理
著者名 食事摂取基準の実践・運用を考える会/編
著者名ヨミ ショクジ セッシュ キジュン ノ ジッセン ウンヨウ オ カンガエル カイ
出版者 第一出版
出版年月 2020.4
ページ数 5,193p
大きさ 26cm
ISBN 4-8041-1415-6
ISBN 978-4-8041-1415-6
分類記号9版 498.59
分類記号10版 498.59
書名ヨミ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン ニセンニジュウネンバン ノ ジッセン ウンヨウ
副書名ヨミ トクテイ キュウショク シセツ トウ ニ オケル エイヨウ ショクジ カンリ
注記 演習付
内容紹介 特定給食施設等で、望ましい栄養・食事計画、提供を行うための実践書。日本人の食事摂取基準<2020年版>を礎として、どのように使いこなし、実践していくかを、各分野のエキスパートたちが具体的に述べる。演習も収録。
件名1 給食
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。