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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

この地でフランス料理をつくり続けていく    

著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001845286一般書596.2/オト/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000451709
書誌種別 図書
書名 この地でフランス料理をつくり続けていく    
副書名 故郷に愛され、発信するフランス料理店。素材・人・料理
著者名 音羽 和紀/著
著者名ヨミ オトワ カズノリ
出版者 柴田書店
出版年月 2019.7
ページ数 399p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-06300-0
ISBN 978-4-388-06300-0
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ コノ チ デ フランス リョウリ オ ツクリツズケテ イク
副書名ヨミ コキョウ ニ アイサレ ハッシン スル フランス リョウリテン ソザイ ヒト リョウリ
内容紹介 故郷である宇都宮で長年にわたりフランス料理レストランを営む著者が、春夏秋冬の素材と料理、レシピとともに、料理人を志すまでのこと、修業中のこと、店作りのこと、家族のことなどを綴る。
著者紹介 1947年栃木県生まれ。渡欧しフランス、ドイツ、スイス料理など幅広く学ぶ。宇都宮に「オトワレストラン」を創業。栃木県文化功労者。著書に「料理を変えるつけ合わせバリエーション」など。
件名1 料理(西洋)-フランス
言語区分 日本語



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