蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
そば粉100%のおいしいパンとレシピ
|
著者名 |
小池 ともこ/著
|
著者名ヨミ |
コイケ トモコ |
出版者 |
二見書房
|
出版年月 |
2019.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001908811 | 一般書 | 596.6/コイ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000454617 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
そば粉100%のおいしいパンとレシピ |
副書名 |
グルテンフリー!低糖質!混ぜるだけ! |
著者名 |
小池 ともこ/著
|
著者名ヨミ |
コイケ トモコ |
出版者 |
二見書房
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-576-19100-3 |
ISBN |
978-4-576-19100-3 |
分類記号9版 |
596.6 |
分類記号10版 |
596.6 |
書名ヨミ |
ソバコ ヒャクパーセント ノ オイシイ パン ト レシピ |
副書名ヨミ |
グルテン フリー テイトウシツ マゼル ダケ |
内容紹介 |
そば粉パンは栄養価がすぐれているだけでなく、二次発酵や生地をこねる作業がいらず、低糖質だから太りにくく、おまけにグルテンフリー! そば粉食パンや総菜パン、そば粉・そばの実を使ったおやつ等のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
1964年東京都生まれ。レストラン勤務を経て、そばの実カフェ「sora」をスタート。ランチの提供のほか、焼菓子の卸や料理教室等を行う。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
菓子
|
件名3 |
そば
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる