検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「食べる」が変わる「食べる」を変える    

著者名 ビー・ウィルソン/著
著者名ヨミ ビー ウィルソン
出版者 原書房
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001968807一般書498.5/ウイ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000510623
書誌種別 図書
書名 「食べる」が変わる「食べる」を変える    
副書名 豊かな食に殺されないための普通の方法
著者名 ビー・ウィルソン/著   堤 理華/訳
著者名ヨミ ビー ウィルソン ツツミ リカ
出版者 原書房
出版年月 2020.2
ページ数 420p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05723-8
ISBN 978-4-562-05723-8
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ タベル ガ カワル タベル オ カエル
副書名ヨミ ユタカ ナ ショク ニ コロサレナイ タメ ノ フツウ ノ ホウホウ
注記 原タイトル:The way we eat now
内容紹介 喫煙や飲酒より「食」に由来する死因が多い現代人。豊かさゆえの食の乱れの構造を検証しながら、「普通に食べる」ことの大切さを、世界的なフードジャーナリストが模索する。
著者紹介 1974年生まれ。ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジ卒業。イギリスのフードジャーナリスト。「人はこうして「食べる」を学ぶ」でアンドレ・シモン賞特別賞などを受賞。
件名1 食生活
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。