蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
シュークリームの発想と組み立て
|
著者名 |
藤生 義治/著
|
著者名ヨミ |
フジウ ヨシハル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002107264 | 一般書 | 596.6/フジ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
藤生 義治 山内 敦生 鈴木 丈晴 森本 慎 捧 雄介 森 大祐 島田 徹 菅又 亮輔 西島 慎一郎 山下 …
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000610277 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
シュークリームの発想と組み立て |
副書名 |
基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック |
著者名 |
藤生 義治/著
山内 敦生/著
鈴木 丈晴/著
森本 慎/著
捧 雄介/著
森 大祐/著
島田 徹/著
菅又 亮輔/著
西島 慎一郎/著
山下 貴弘/著
|
著者名ヨミ |
フジウ ヨシハル ヤマウチ アツオ スズキ タケハル モリモト シン ササゲ ユウスケ モリ ダイスケ シマダ トオル スガマタ リョウスケ ニシジマ シンイチロウ ヤマシタ タカヒロ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52119-9 |
ISBN |
978-4-416-52119-9 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
シュークリーム ノ ハッソウ ト クミタテ |
副書名ヨミ |
キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック |
内容紹介 |
シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。 |
件名1 |
菓子
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる