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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シュークリームの発想と組み立て    

著者名 藤生 義治/著
著者名ヨミ フジウ ヨシハル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002107264一般書596.6/フジ/自然5(59)館外可在庫 

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596.65 596.65

書誌詳細

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タイトルコード 1003000610277
書誌種別 図書
書名 シュークリームの発想と組み立て    
副書名 基礎知識からレシピづくりのアイデア、アレンジまで作り方のコツとテクニック
著者名 藤生 義治/著   山内 敦生/著   鈴木 丈晴/著   森本 慎/著   捧 雄介/著   森 大祐/著   島田 徹/著   菅又 亮輔/著   西島 慎一郎/著   山下 貴弘/著
著者名ヨミ フジウ ヨシハル ヤマウチ アツオ スズキ タケハル モリモト シン ササゲ ユウスケ モリ ダイスケ シマダ トオル スガマタ リョウスケ ニシジマ シンイチロウ ヤマシタ タカヒロ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52119-9
ISBN 978-4-416-52119-9
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ シュークリーム ノ ハッソウ ト クミタテ
副書名ヨミ キソ チシキ カラ レシピズクリ ノ アイデア アレンジ マデ ツクリカタ ノ コツ ト テクニック
内容紹介 シュークリームの名店として知られる10軒が、どういうシュークリームを作っているのか、詳しい工程写真とともにレシピや考え方を紹介。世界のさまざまなシュー菓子や、シュークリームの歴史についても言及する。
著者紹介 1947年東京都生まれ。「パティスリードゥシェフフジウ」オーナーシェフ。
件名1 菓子
言語区分 日本語



内容細目

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