蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002111928 | 一般書 | 596.9/タカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000611922 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
機嫌よくいられる台所 |
副書名 |
家事をラクにするためのマイルール |
著者名 |
高橋 みどり/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
タカハシ ミドリ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-259-56687-6 |
ISBN |
978-4-259-56687-6 |
分類記号9版 |
596.9 |
分類記号10版 |
596.9 |
書名ヨミ |
キゲン ヨク イラレル ダイドコロ |
副書名ヨミ |
カジ オ ラク ニ スル タメ ノ マイ ルール |
内容紹介 |
手ぬぐいを使い回す、肉や魚は塩と酒で洗う、家事は自己満足のためにする…。高橋みどり、福田春美、ワタナベマキら料理上手・段取り上手の6人が、長年かけて見いだしてきた台所のルールを具体的に紹介する。 |
著者紹介 |
1957年生まれ。フードスタイリスト。「tamise kuroiso」の店主。著書に「おいしい時間」など。 |
件名1 |
台所
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる