蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
透明和菓子ごよみ
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著者名 |
鳥居 満智栄/著
|
著者名ヨミ |
トリイ マチエ |
出版者 |
淡交社
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出版年月 |
2021.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002128070 | 一般書 | 596.6/トリ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000625783 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
透明和菓子ごよみ |
著者名 |
鳥居 満智栄/著
|
著者名ヨミ |
トリイ マチエ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-473-04474-7 |
ISBN |
978-4-473-04474-7 |
分類記号9版 |
596.65 |
分類記号10版 |
596.65 |
書名ヨミ |
トウメイ ワガシ ゴヨミ |
内容紹介 |
海藻由来の素材・アガーと、寒天、水、砂糖で作れる透明和菓子を紹介。素材の基礎知識や、凝固する際の特質を説明した後、季節ごとの透明和菓子の作り方を写真を交えて解説する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。多摩美術大学グラフィックデザイン科卒業。創作和菓子研究家。創作和菓子教室「アンネルネ・マチエル」主宰。「FOOD ART JAPAN」立ち上げに参画。 |
件名1 |
和菓子
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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